i vini
AIMÈ
Abruzzo DOC Pecorino Superiore
Perché Aimè
Nome di fantasia associato al termine francese "amato", come qualcosa di prediletto
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
- Zona di produzione: Villamagna (CH)
- Esposizione terreno: est/nord-est
- Altitudine terreno: 121 mt s.l.m.
- Tipologia terreno: medio impasto
- Uve: Pecorino 100%
- Resa per ettaro: 100 quintali circa
- Sistema di allevamento: cordone speronato (filare)
- Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento: 4 mesi in acciaio
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
riconoscimenti AIMÈ
- GUIDA BIO
CERTIFICATO DI ECCELLENZA - JAMESSUCKLING.COM 2023
91 pts. - Merano Festival 2024
THE WINE HUNTER ROSSO - DECANTER 2023
SILVER - JAMESSUCKLING.COM 2022
91 pts. - JAMESSUCKLING.COM 2021
91 pts. - Guida BIO
CERTIFICATO DI ECCELLENZA 2022 - Vinitaly 2020
91 PUNTI - Merano Wine Festival 2020
THE WINE HUNTER ROSSO - Decanter 2017
MEDAGLIA DI BRONZO - Vinitaly 2011
GRAN MENZIONE - Vini da Pesce 2011
DIPLOMA DI MERITO - Vini da Pesce 2008
DIPLOMA DI MERITO