i vini

Cascina Cerasuolo

Cerasuolo d’Abruzzo Doc

 

 

Gradazione: 13,5 % vol Colore: Rosato Contenitore: Acciaio azienda vinicola abruzzo VINO BIOLOGICO
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Zona di produzione: Villamagna (CH)
  • Esposizione terreno: sud/sud-est
  • Altitudine terreno: 250 mt s.l.m.
  • Tipologia terreno: sabbioso/argilloso
  • Uve: Montepulciano100%
  • Resa per ettaro: 120 quintali circa
  • Sistema di allevamento: pergola abruzzese (tendone)
  • Vinificazione: lieve contatto con le bucce e fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento: 3 mesi in acciaio
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

vino montepulciano d'abruzzo

CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
Scheda tecnica Etichetta Foto
Richiedi Informazioni
riconoscimenti Cascina Cerasuolo
Vini Biologici