i vini

AIMÈ

Abruzzo DOC Pecorino Superiore

Perché Aimè

Nome di fantasia associato al termine francese "amato", come qualcosa di prediletto

Gradazione: 13,5 % vol Colore: Bianco Contenitore: Acciaio Categoria: Bottiglia numerata a mano azienda vinicola abruzzo VINO BIOLOGICO
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Zona di produzione: Villamagna (CH)
  • Esposizione terreno: est/nord-est
  • Altitudine terreno: 121 mt s.l.m.
  • Tipologia terreno: medio impasto
  • Uve: Pecorino 100%
  • Resa per ettaro: 100 quintali circa
  • Sistema di allevamento: cordone speronato (filare)
  • Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento: 4 mesi in acciaio
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C

azienda vino abruzzo

CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
Scheda tecnica Etichetta Foto
Richiedi Informazioni
riconoscimenti AIMÈ
Vini Biologici