i vini

MAMMUT

Montepulciano d’Abruzzo DOC

Perché Mammut

Dal ritrovamento archeologico di una zanna di Mammut nella seconda metà degli anni '60 nel punto dove poi è sorta l'attuale Azienda "La Cascina del Colle". Quindi l'idea di un vino rappresentavivo, possente e maestoso

Gradazione: 14,5 % vol Colore: Rosso Contenitore: Acciaio Categoria: Bottiglia numerata a mano
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Zona di produzione: Bucchianico (CH)
  • Esposizione terreno: sud/sud-est
  • Altitudine terreno: 255 mt s.l.m.
  • Tipologia terreno: argilloso
  • Uve: Montepulciano 100%
  • Resa per ettaro: 100 quintali circa
  • Sistema di allevamento: pergola abruzzese (tendone)
  • Vinificazione: macerazione con le bucce per 15/20 gg in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento: 18 mesi in acciaio
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C

produzione vini in provincia di chieti

CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
Scheda tecnica Etichetta Foto
Richiedi Informazioni
riconoscimenti MAMMUT
Vini Biologici